Главная » 2006 » Июнь » 20
На днях петербургская компания «Центр новых технологий», владеющая брендами «Дорожное радио» и «Радио Хит» запустила новую радиостанцию. На частоте 68,66 УКВ начала вещание Jack FM.

Как рассказал AdLife.spb.ru Андрей Данилов, генеральный директор компании, название Jack было выбрано неслучайно. «Это такой джинсовый человек, потому что наша новая станция - это радио для людей в штанах», - улыбается Андрей Данилов.

Пока радиостанция работает в тестовом режиме, дальнейшей же перевод ее в FM-диапазон может и не произойти. «Мы посмотрим, возможно, оставим ее на УКВ, а вообще, в наших планах перевести станцию на спутниковую сеть вещания», - говорит Андрей Данилов.

По его описаниям, целевая аудитория станции - люди от 25 до 50 лет, хотя, возможно, со временем этот ценз расширится до 12+. «Это два поколения людей - преподаватели и продвинутые студенты - люди, которые росли в советской действительности на качественной зарубежной рок-музыке, слушая ее полуподпольно», - описывает порт ... Читать дальше »

Категория: В эфире | Просмотров: 768 | Добавил: fmbarnaul | Дата: 2006-06-20 | Комментарии (0)