Главная » 2006 » Июнь » 16
Недавно Алексей Чумаков сообщил нам, что переехал в другой район, на проспект Маршала Жукова, - поближе к офису своего продюсера Евгения Фридлянда. Мы приехали первыми и застали хозяина явно неготовым к встрече гостей - в рваной майке и со следами побоев.

- Нет, это я подрался с Сашей Пряниковым с радио «Попса», - со смехом объяснил "Э-Г" Чумаков. - Он пригласил на свое шоу «Без пряников» меня и моих друзей - победителя «Народного артиста-2» Руслана Алехно и финалиста конкурса «Новая волна» Николая Демидова.
Я пришел на эфир одетый в дорогой черный костюм, который мне подарил Фридлянд. Только один пиджак стоит две с половиной тысячи долларов. А Пряников встретил меня возгласом: «О! Пришел Чумаков, одетый, как в городе Ижевске в 91-м одевались». В общем, с самого начала стал агрессивно себя вести. Сравнивал меня с собакой. Мол, если собаку будут показывать в эфире, как меня, она тоже будет собирать залы. – «Ты никто, - говорил он мне. - Ты вечный стодолларовый певец. Бо ... Читать дальше »

Категория: В эфире | Просмотров: 1343 | Добавил: fmbarnaul | Дата: 2006-06-16 | Комментарии (1)