Главная » 2006 » Июнь » 13 » Депутаты хотят Ретро ФМ на 101.0
Депутаты хотят Ретро ФМ на 101.0
9:29 AM
Нина Данилова направлена как представитель АКСНД в Федеральную конкурсную комиссию по телерадиовещанию

Депутаты рассмотрели вопрос о направлении представителя от краевого Совета в Федеральную конкурсную комиссию по телерадиовещанию. Им избрана председатель комитета крайсовета по образованию, науке, культуре и молодежной политике Нина Данилова.

Также было решено, что полномочный представитель при голосовании по вопросу получения права на радиовещание в городе Барнауле на частоте 101,0 мегагерц с мощностью передатчика 2 киловатта поддержит «Радио-3». Эта станция выступает в качестве соискателя права на вещание радиопрограммы «Ретро FM» в Барнауле и единственная, кто представил все документы для участия в конкурсе на рассмотрение краевым депутатам. «Радио-3» в своем письме, официально направленном в АКСНД, обещает (в случае победы на конкурсе) совместно с законодательными и исполнительными органами власти внедрить в новостийных выпусках единые стандарты редакционной политики при освещении событий.

http://www.amic.ru/ksnd/?id=2355

Просмотров: 998 | Добавил: fmbarnaul
Всего комментариев: 4
0
4 Lapidus   [Материал]
>>единственная, кто представил все документы для участия в конкурсе на рассмотрение краевым депутатам. >>

А разве это необходимо?


>>внедрить в новостийных выпусках единые стандарты редакционной политики при освещении событий. >>

А это сильно! Единые стандарты с кем? А что мешает Радио 3 внедрять сейчас эти стандарты? Или их можно внедрять только в случае победы на конкурсе?


0
3 indi   [Материал]
Интересно, а как наши избранники аргументировали то, что радио "Ретро" лучше других будет освещать вопросы образования, науки, культуры и молодежной политики? И если уж они так пекутся об этом, то почему, например они не поддержали "Культуру" или рупор всего прогрессивного человечества "Радио России", что, с их стороны, было бы более логично, в рамках Единой корпоративной этики? Или им так польстило, что у них испросили высочайшего благословения, что они тут же, в Едином порыве все растаяли и сдались?
Видимо, этика у нашей корпорации слуг народа хоть и Единая, но своя. Давно ведь, еще со времен Радиоканала и программы "15-06" известна вечная дружба наших властей с Радио-3.

0
2 indi   [Материал]
Ну а какие информационные стандарты будут введены, понятно - Единые. Т. е. помимо рекламы и плохо скрытой рекламы - будут еще горячие новости о нелегких трудовых буднях и подвигах Единых слуг народа и крышуемых ими компаний (читай та же реклама, но уже по бартеру, в обмен за моральную поддержку).

0
1 EVG   [Материал]
"единые стандарты редакционной политики при освещении событий" - это, конечно, круто!!! Но не пройдет конституционно - цензура у нас запрещена.

Имя *:
Email *:
Код *: