Главная » 2007 » Январь » 11 » В «FM-Продакшн» отнеслись к потере с юмором.
В «FM-Продакшн» отнеслись к потере с юмором.
12:16 PM
Потеряв право на ретрансляцию «Русского радио» в Барнауле, радиогруппа продолжает продажу рекламы, звучащей в эфире этой станции. А также запустила новый проект по продвижению в краевой столице радиостанции «Юмор-FM».

Как уже сообщалось ранее, в конце декабря у «FM-Продакшн» истек срок договора на ретрансляцию в Барнауле «Русского радио». Сейчас эта радиостанция вещает на другой частоте, принадлежащей ООО «Бизнес-радио», собственниками которой являются предприниматель Артем Рябцев и московский холдинг «Русская медиагруппа».

Опустевшую частоту в «FM-Продакшн» было решено заполнить другим сетевым проектом: радиостанцией «Юмор-FM», принадлежащей известному российскому медиа-холдингу «Проф-Медиа». «Нам показалось, что формат этой станции будет нов и интересен для барнаульских слушателей. Кроме того, «Юмор-FM» сейчас входит в десятку самых популярных российских радиостанций. И рейтинг ее, надеюсь, будет повышаться», - прокомментировал Откровенно.info Владимир Семенов, директор департамента масс-медиа и рекламы ФПГ «Сибма».

Кстати, по его словам, между радиогруппой «FM-Продакшн» и ООО «Бизнес-радио» заключен контракт на эксклюзивную продажу местного рекламного эфирного времени на 2007 год. «Мы по-прежнему продолжаем собирать рекламу для «Русского радио» в Барнауле. И согласно контракту никто другой, кроме нас, не имеет права этого делать», - говорит Семенов. Подробностей сделки Владимир Семенов не разглашает. Но, по информации Откровенно.info, суть договора между радиогруппой и компанией Артема Рябцева заключается в том, что «FM-Продакшн» ежемесячно перечисляет OOO «Бизнес-радио» около 1 млн рублей, а оставшуюся часть рекламного «пирога» оставляет себе.

С нового года барнаульская реклама продолжает выходить на волнах «Русского радио». Также местный эфир радиостанции заполняет барнаульская версия «Стола заказов», с сегодняшнего дня начала свою работу «Служба новостей», а в ближайшее время, по словам Артема Рябцева, появится и рубрика под названием «Обзор прессы». Над новой версией «Русского радио» в Барнауле работают бывшие ди-джеи радиостанции «Юнитон» Наталья Косова и Лиля Далингер, а также экс-сотрудница Heart FM и "Молодежного канала" Юлия Мигурская.

http://www.otkrovenno.info

Категория: В эфире | Просмотров: 825 | Добавил: fmbarnaul
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: