Главная » 2007 » Январь » 10 » Радио DFM отказалось от r'n'b. Пока в регионах.
Радио DFM отказалось от r'n'b. Пока в регионах.
9:35 AM
Радиостанция 'D FM', специализирующаяся на музыке r'n'b и хип-хоп, кардинально изменила сетку регионального вещания. Теперь во всех регионах звучит репертуар в стилистике современной актуальной музыки (CHR) и ремиксы на отечественные и западные поп-хиты (EHR). И только в столицах остается r'n'b и хип-хоп плей-лист.

Радио 'D FM' не так давно заменило радио 'Dinamit FM' именно в надежде поднять рейтинги за счет вещания модной музыки в новом для России жанре. Однако рейтинги радиостанции не только не оправдали ожиданий Русской Медиа-Группы, в чей состав она входит, - рейтинги в регионах значительно уступают показателям бывшего 'Dinamit FM'.

В качестве антиткризисной меры руководство РМГ настояло на смене репертуарной политики. Практически все песни в стилистике r'n'b убраны из плей-листов многочисленных региональных филиалов радиостанции. Если эксперимент окажется удачным, ту же судьбу ожидает плей-лист Москвы и Санкт-Петербурга, где рейтинги D FM также далеки от успешных.

Если такое решение будет принято, в столичном FM-эфире останется только одна радиостанция, работающая в формате r'n'b и urban - радио NEXT. И можно будет говорить о закате популярности формата, так и не прижившегося в России.

NEWSmusic.ru

Категория: В эфире | Просмотров: 908 | Добавил: fmbarnaul
Всего комментариев: 1
0
1 strack   [Материал]
Мне помог ваш сай!

Имя *:
Email *:
Код *: