Главная » 2006 » Декабрь » 1 » Русское радио в Барнауле будет выходить на новой частоте (комментарии «FM-продакшн»)
Русское радио в Барнауле будет выходить на новой частоте (комментарии «FM-продакшн»)
1:29 PM
Руководство радиогруппы "FM Продакшн" ("Радио Семь", "Европа плюс", "DFM", "Русское радио", "Эхо Москвы") пояснило ситуацию с заявлением о начале вещания "Русского радио в Барнауле" на частоте 105,4 FM.

Дело в том, что генеральный директор ООО "Бизнес-радио" Артем Рябцев заявил накануне, что "Радио в формате MODNO FM, осуществлявшее вещание на волне 105,4 FM ранее, не достигло нужных рейтингов и не смогло бы в ближайшее время оправдать финансовых ожиданий. Именно поэтому учредителями было принято решение о запуске на частоте 105,4 FM в Барнауле "Русского Радио".

Также Рябцев публично озвучил свои амбициозные планы на коллектив людей, уже работающих на "Русском радио": "Руководство ООО "Бизнес-радио" не исключает возможности их работы на новой частоте", - было заявлено в пресс-релизе.

Программный директор Радиогруппы "FM Продакшн" Олег Новиков сегодня заявил по этому поводу следующее:

"Решение о переводе "Русского радио" на новую частоту было принято непосредственно в ЗАО "Русская медиагруппа". Вещание "Русского радио" на частоте 105,4 FM будет осуществлять ООО "Бизнес-радио", которое было куплено ЗАО "Русская медиагруппа". По решению "РМГ", реализация коммерческих возможностей (то есть продажа эфирных продуктов на данной радиостанции) останется за Радиогруппой "FM Продакшн".

На частоте 102,9 FM, где выходило, и до конца 2006 года будет выходить "Русское радио", по словам Олега Новикова, появится новый программный продукт. Что это будет за станция, радиогруппа озвучит в первой половине декабря.

В настоящее время ведутся консультации по этому вопросу как с "Русской медиагруппой", так и с холдингом "Профмедиа".

Как отметил Олег Новиков, Радиогруппа "FM Продакшн" постепенно расширяет свои возможности.

Напомним, весной этого года компания совместно с "Русской медиагруппой" начала ретрансляцию молодежной радиостанции "DFM".

Помимо этого, радиогруппа осуществляет вещание еще нескольких крупных сетевых продуктов. Что касается перехода сотрудников "Русского радио в Барнауле" в ООО "Бизнес-радио", то, как сообщили в информационной службе радиостанции, пока им такого предложения не поступало, и вряд ли к нему можно отнестись серьезно.

www.amic.ru

Категория: Скандалы | Просмотров: 890 | Добавил: fmbarnaul
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: