Главная » 2006 » Август » 8 » Ограбление в прямом эфире
Ограбление в прямом эфире
7:53 AM
Ограбление, которое произошло на днях в Бразилии, наверняка войдет в историю местной криминалистики благодаря необычному "формату". Налетчики обворовали диджея одной из радиостанций прямо в студии, когда он вел свое ежедневное шоу в прямом эфире.
Инцидент произошел в два часа пополудни на радио "Verde e Rosa" в городе Альто Парана. Диджей Тиаго Аморин да Сильва как обычно вел свой дневной эфир, как вдруг в студию ворвались двое неизвестных мужчин и, угрожая оружием, стали требовать денег.
Странно, но злоумышленникам совсем не пришло в голову, что они совершают ограбление в прямом эфире, и многочисленная аудитория, затаив дыхание, следит за развитием событий в студии в режиме онлайн. Стоит ли говорить, что в полицию тут же посыпались звонки от радиослушателей, которые спешили рассказать о совершенном злодеянии.
"Это было просто фантастично, когда нам стали наперебой звонить фанаты этого диджея!" - рассказывает представитель полиции. По его словам, они получили более сотни звонков.
Благодаря слушателям и оперативности сотрудников правопорядка грабители были арестованы по горячим следам. Но вряд ли пострадавший диджей так уж сильно переживает по поводу произошедшего, ведь после "шоу с ограблением" популярность радиостанции взлетела на небывалую высоту.

Источник: www.onair.ru

Категория: Скандалы | Просмотров: 637 | Добавил: fmbarnaul
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: