Главная » 2008 » Сентябрь » 9 » Всеволод Нерознак назначен временно исполняющим обязанности гендиректора ИА «Русская Служба Новостей»
Всеволод Нерознак назначен временно исполняющим обязанности гендиректора ИА «Русская Служба Новостей»
2:16 PM
Пресс-служба «Русской Медиагруппы» распространила информацию о том, что Всеволод Нерознак назначен временно исполняющим обязанности гендиректора Информационного Агентства «Русская Служба Новостей». Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том что Нерознак занял должность Александра Школьника, который 8 сентября 2008 года стал сенатором от Свердловской области. 

"За это время «Русская Медиагруппа» стала для меня родным домом. – комментирует Александр свой уход из РСН. - Мы сохранили прекрасные и добрые отношения. Мне немного жаль покидать дружный коллектив, но в любом случае мы будем продолжать сотрудничество и, если потребуется помощь, я всегда буду рад помочь в творческом плане".

С 1 сентября пост главного редактора «Русской Службы Новостей» занимает Сергей Доренко. В пресс-службе РМГ разъяснили, что радиостанция РСН и Информационное Агентство «Русская Служба Новостей» - это разные юридические лица, входящие в состав холдинга.


Источник: Onair.ru

Категория: В эфире | Просмотров: 712 | Добавил: fmbarnaul
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: