[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Пропавшие станции » История барнаульского эфира » АРХИВ: От заката до рассвета в стиле "Рок-радио"
АРХИВ: От заката до рассвета в стиле "Рок-радио"
AzovskiДата: Среда, 2006-06-14, 3:53 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
От заката до рассвета в стиле "Рок-радио"

Радостная весть заставила нас петь: "Рок-радио" законно отметило свой день рождения - 1 год в эфире! Отрада меломанов Барнаула, вещающая на частоте FM 103,9, подарила своим поклонникам "ненормативную (по их собственным словам. - прим. редактора) вечеринку" с красивым названием в восточном стиле "Дом восходящего солнца".

Пришедших поздравить любимое радио, впрочем, также, как и остальных, случайно заглянувших на огонек, ожидала большая концертная программа с участием лучших рок музыкантов города, "Body art", призы от спонсоров вечеринки, лучшие музыкальные композиции от ди-джеев "Рок-радио" и шоу-центра "Колизей".

А лучшими рок музыкантами устроители посчитали участников групп "Дар ядра", "Дикий ветер", "Восвояси" и некоторые другие. Приятным отличием данного мероприятия стал очень приличный звук, чего всегда так недостает местным Орфеям. А "ненормативность" данной вечеринки заключалась, наверное, в том, что там звучала музыка всех направлений: от старого доброго рок-н-ролла до big beat'а.

23 июня 1999 Молодые журналисты Алтая
http://www.mterra.ru/news/journ_news/


Carpe Diem!
 
Форум » Пропавшие станции » История барнаульского эфира » АРХИВ: От заката до рассвета в стиле "Рок-радио"
Страница 1 из 11
Поиск: