[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Профессиональная тусовка » Рабочие моменты » Алтайский край теперь на радиоволне «Комсомольской правды»! (состоялся конкурс на новую частоту 106.8fm в Барнауле)
Алтайский край теперь на радиоволне «Комсомольской правды»!
ПавелДата: Четверг, 2009-04-23, 2:22 PM | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Радио «Комсомольская правда» появится и в Барнауле

22 апреля в Москве подвели итоги конкурса на получение права на наземное эфирное телерадиовещание на барнаульской частоте 106,8 мГц. Из десяти претендентов, среди которых были «Радио Сибирь – Регион», «РАДИОПРОЕКТ», «Арс-ФМ», «Глобал Медиа Групп» и издательский дом «Комсомольская правда», комиссия решила выбрать именно «Комсомолку».

Кстати

Барнаул - пятый город России (не считая Москвы), в котором зазвучит Радио «Комсомольская правда». «Комсомольское» радио уже слушают в Тюмени, Владимире, Красноярске и Твери.

В Москве вещание Радио «Комсомольская правда» началось в феврале 2009 года на частоте 97,2 FM.

Добавлено (2009-04-23, 2:20 Pm)
---------------------------------------------
Вчера в Москве состоялась конкурсная комиссия на право получения лицензии на наземное эфирное радиовещание в Алтайском крае по частоте 106.8 МГц.

В конкурсе участвовало 10 компаний со всей России. Как нам сообщил Артем Рябцев, один из претендентов на частоту, два проекта ИД "Комсомольская правда" (Москва) и барнаульское ООО "Радиопроект" набрали одинаковое количество голосов. В таких случаях решающий голос отдает председатель комиссии – в этом году господин Ситников отдал предпочтение "Комсомольской Правде".

Напомним, в конкурсе участвовали:

1. ООО "Радио Сибирь – Регион".
2. ООО "БЛАКНОТ".
3. ООО "Радио-3".
4. ООО "Скальд-Сквер".
5. ООО "РАДИОПРОЕКТ".
6. ООО "Арс-ФМ".
7. ООО "Глобал Медиа Групп".
8. ООО "Мастер ГранПри".
9. ООО "Сибирский вещательный проект".
10. ЗАО ИД "Комсомольская правда".

Теперь в FM-диапазоне в Барнауле будут вещать 10 радиостанций.
Справка

Проект носит название "Общее радио" - радио "Комсомольская правда". Формат его вещания - информационно-музыкальный. Создание радиостанции - часть стратегии развития ИД "Комсомольская правда", одобренной его акционерами. Стратегия подразумевает развитие в новых сегментах. По словам председателя совета директоров группы компаний "ЕСН" (владельца "Комсомолки"), КП "должна стать современным диверсифицированным информационным каналом".

www.altapress.ru

Добавлено (2009-04-23, 2:22 Pm)
---------------------------------------------
В радиоприемниках барнаульцев скоро появится еще одно радио

22 апреля состоится заседание конкурсной комиссии на право получения лицензии на наземное эфирное радиовещание в Алтайском крае по частоте 106.8 МГц. Сейчас за частоту борются 10 предпринимателей, в том числе Анатолий Банных, Артем Рябцев и даже отдельно "Комсомольская правда".

Сравнительно недавно по Барнаулу прошел слух, что судьба частоты 106,8 уже решена и право на её обладание получил Анатолий Банных.
Артем Рябцев,
один из претендентов на волну 106,8 МГц:

Шансы у всех равны. А комментировать слухи о том, что вопрос с волной решен в пользу какого-то конкретного предпринимателя - неудобно и нелогично. Никто заранее не знает кому достанется частота, и до 22 апреля никто и не узнает.

Однако, это всего лишь слухи. Чуть ранее по городу ходили слухи, что Артем Рябцев запускает "Дорожное радио", а еще раньше вообще говорили про радио "Максимум".
Анна Галицкая,
директор издания "Комсомольская правда на Алтае":

Да, мы подали все заявки на конкурс. И если мы выиграем, будет радио "Комсомольская правда". Но про то, что вопрос уже решен в нашу пользу – я об этом первый раз слышу.

www.altapress.ru


LET BE!!

Сообщение отредактировал Павел - Четверг, 2009-04-23, 2:23 PM
 
Форум » Профессиональная тусовка » Рабочие моменты » Алтайский край теперь на радиоволне «Комсомольской правды»! (состоялся конкурс на новую частоту 106.8fm в Барнауле)
Страница 1 из 11
Поиск: